MINIONS MOD! | GTA 5 Mod Moment Lucu (Bahasa Indonesia) | Vidiia

Video Rate:
0 / 5 ( 0votes )
23 views
Spread the love



Welcome to our website, vidiia.com Latest, funny and trendy videos, millions of videos uploaded on the internet and surely you need entertainment interrupted busy, so we come for you. following details of article content Hai!

Selamat datang di channel fatihxd, ini adalah gaming channel yang biasanya berisi video moment lucu, gameplay, dan lain lain nya ya pokoknya topik di channel ini game :p Jangan lupa nge like dan subscribe ya….

Mod :
– https://www.gta5-mods.com/player/minions-pack-add-on-peds –
– https://www.gta5-mods.com/scripts/robfleeca –

Bagi kalian penghuni baru boleh cek channel gue dan silakan subscribe jika tertarik karena masih ada banyak konten konten yg menunggu di channel ini πŸ˜€

Ask fm – http://ask.fm/FatihATL123
Instagram – https://www.instagram.com/mfatihr/
Twitter – https://twitter.com/fatihxd112

Selamat menikmati videonya jangan lupa likes,subscribe,dan share ya πŸ˜€

note : video ini cuma buat becanda dan bersenang senang aja, jangan dianggap serius ya πŸ™‚ Thank you for visiting us, see also other videos

source supported by raffienda.com

Category: Video news Tags: , , , , , , , , , , , , ,

43 Responses

  1. Tegar Pratama2 months ago

    ngakak njir

    Reply
  2. Rizkiko Axeldy2 months ago

    backsound di menit 3:25 apa ya?

    Reply
  3. akbar rizki2 months ago

    Thank you bang buat hibur gua waktu bosen

    Reply
  4. louvi Djibril2 months ago

    Lagu nya tadi XD waktu di start video nya XD

    Reply
  5. Mimin Yulita2 months ago

    lucu banget keren kanyak perang besar manusia vs minion kanyak ada rusuh dan yang terbang itu yang keluar dari mobil keren

    Reply
  6. Dark Gaming2 months ago

    Kocak wkwkwkjwkwkwkkekekke

    Reply
  7. DUB BEAT2 months ago

    Bang pke gear/kompi apa?

    Reply
  8. Dicky Maulana2 months ago

    Ngakak

    Reply
  9. ProfMobius MinecraftIndo2 months ago

    Bang itu gta v nya beli di steam ?

    Reply
  10. Frandigo Gaming2 months ago

    Gemes Pak πŸ˜†

    Reply
  11. Endang Mirasari2 months ago

    Bang lagi bang gta v minionnya

    Reply
  12. Raihan Hadiatma2 months ago

    Lanjut mod minion bang

    Reply
  13. Christian Immanuel2 months ago

    bang maen mod naruto dong

    Reply
  14. Riski Surya2 months ago

    Esss.

    Reply
  15. The Guardian Game2 months ago

    Yuk yg mau subscribe nanti gw subscribe back XD ^v^..|
    #SalamGamers

    Reply
  16. Rudinvasion2 months ago

    pas orang mental lu ngikutin chandra liow

    Reply
  17. Fikri XD2 months ago

    sumpah bang,gw ngakak dr td,lanjut lah bang itu mod,ngangkang eh ngakak bgt sumpah

    Reply
  18. Bayu Wijaya2 months ago

    pas orang diturunin lucu banget

    Reply
  19. Blast Nikro2 months ago

    bang nama id Steam nya apa ?

    Reply
  20. Bintang dwiyatma2 months ago

    bang vidio nya lucu banget hehehehehe

    Reply
  21. Daniel Giovanni2 months ago

    Minion Mod keren bgt

    Reply
  22. Xbow Gamer2 months ago

    sodaranya vianogaming nih

    Reply
  23. fredrick Roering2 months ago

    kocak dah

    Reply
  24. kakek sugiono2 months ago

    jumlah like nya 666 ?

    Reply
  25. Dream Channel HD2 months ago

    Join discordku yuk (khusus gamer)
    β€’ https://discord.gg/MRjuV5

    Reply
  26. Farrell 052 months ago

    3:52 shooting star njayy :v

    Reply
  27. free 1klikers2 months ago

    πŸ˜‚ lucu bener

    Reply
  28. JZGoomers GAMING2 months ago

    Lanjut bang bagis pidio nya

    Reply
  29. Juju Juarsih2 months ago

    kocak

    Reply
  30. Achmad SN2 months ago

    6:06 jumpscareπŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply
  31. herly faizen2 months ago

    naruto

    Reply
  32. dhyvo frezio setiawan2 months ago

    Bang lagu intro nya apa an

    Reply
  33. Rafly Wiyono2 months ago

    bang pas menit 3:30 itu musiknya apa ?

    Reply
  34. seniors pocket gogoman2 months ago

    mantap intro nya see u again minion nya

    Reply
  35. Q rus2 months ago

    Bang main gta bareng viano gaming

    Reply
  36. Sweptgamertag 112 months ago

    Ngakak bang lanjut gta mod nya kwkw

    Reply
  37. Firdaus Harahap2 months ago

    bang fatih itu lagu endingnya nama nya apa ya bang ?
    oooiya bang coba pake mod yang lucu bang. Btw yang ini lucu bang sampe sakit perutku karna ketawa

    Reply
  38. Yazid Misbah2 months ago

    Bang fatih main gta 5 mod naruto bang

    Reply
  39. Arya Broken2 months ago

    Bang main GTA 5 online bareng temen

    Reply
  40. Azka Rayhansyah2 months ago

    wkwkwkwkwkwk Ada iklan indoeskrim

    Reply
  41. Khacili Imam Muthi2 months ago

    numpang komen doang bagi yang nggak emosi han baca komen ini yak soalnya di komen ini tak boleh ngomong kasar atau ngomong yang jorok karna sy pingin kasihtau bahwa 3 permen milkita secara dengan susu

    Reply
  42. ZckGaming2 months ago

    linknya lah

    Reply

Leave a Reply