Serem atau Lucu? Mau Nanya tapi Malah Diem Melototin. Prank Indonesia YudistArdhana | Vidiia

Video Rate:
0 / 5 ( 0votes )
33 views
Spread the love



Welcome to our website, vidiia.com Latest, funny and trendy videos, millions of videos uploaded on the internet and surely you need entertainment interrupted busy, so we come for you. following details of article content Serem atau lucu? Mau Nanya tapi malah diem, prank indonesia. Video Prank Indonesia Staring at People!!

Prank Indonesia pura-pura mau nanya tapi malah diem melototin orang!! Situasi menjadi sangat awkward! Pesulap Prank Indonesia. Video Jahil Magic Prank Indonesia.

Yudist, Indonesia Prankster Magician beraksi lagi melakukan Public Prank, kali ini mandangin/melototin mata orang-orang yang gak dikenal dengan berpura-pura ingin bertanya.

Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, ide-ide prank jail kalian, saya akan coba lakukan di video berikutnya..

Klik SUBSCRIBE / Langganan (100%Gratis) :
https://www.youtube.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA

Klik Like / Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube. Dan selalu ingat “SHARE” video ini ya..

Music : Alien Restaurant by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100335
Artist: http://incompetech.com/

Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com (Lanny)

Website : http://yudistardhana.com/
Follow my Instagram : http://instagram.com/yudistardhana
Facebook : https://www.facebook.com/yudistira.ardhana
Twitter : https://twitter.com/YudistArdhana
SnapChat : YudistArdhana

Follow Instagram YudistArdhana:
http://www.instagram.com/yudistardhana Thank you for visiting us, see also other videos

source supported by raffienda.com

Category: Video news Tags: , , , , , , , , , , , ,

49 Responses

  1. Awizz William2 months ago

    😂

    Reply
  2. Muhammad Sholahudin2 months ago

    Yudist ardhana kok ganteng

    Reply
  3. Vicki Potehi2 months ago

    main ke tulungagung bang YudistArdhana

    Reply
  4. Erikalwan Yudistira2 months ago

    Wkwkw😂😂😂😂

    Reply
  5. Rizky andriansyah2 months ago

    haha 😂😂😂

    Reply
  6. Trix Hartono2 months ago

    Lucu ka, tp serem jg, jd punya pikiran negatif,,,,,,,,,

    Reply
  7. Muhammad Dafa2 months ago

    Selalu lucu videonya , ngakak gua

    Reply
  8. Romy Arif2 months ago

    anjiiirrr .. ketawa ngakak sumpah !

    Reply
  9. Ivan Dermawan2 months ago

    mas anda sangat kreatif..mudah mudahan kedepan jadi menteri kreatif Indonesia..

    Reply
  10. Dicky Maulana2 months ago

    kwkw

    Reply
  11. Ari Hardiansah2 months ago

    Lucu gilak abis

    Reply
  12. Alif Zuhri2 months ago

    Muke lo ada berapa si bang haha
    Gw aja malu sendiri liat vidio lo wk

    Reply
  13. TriXice -daffa adjielksmn2 months ago

    bang kamu ke warnet dan ngomong bisa chat rumah gak

    Reply
  14. bang. kapan. abang. buat. portal Indriyani2 months ago

    aku kalo jadi yudist aku gak mau kayak gitu deh..

    Reply
  15. nada denada2 months ago

    sumpah bang Yudist pede abisss, ngakak sumpah wkwkwkwk

    Reply
  16. dennis andersen2 months ago

    tingkah nya itu yang bikin ngakak.. bang yudist

    Reply
  17. sendal jepit2 months ago

    Ahahahahaha ampunnn lucu

    Reply
  18. madri pratama2 months ago

    1.10 yang baju merah jgn smpe lolos bg wkwkwkw

    Reply
  19. Putry Channel2 months ago

    hiiiiiiii aya aya wae si akang

    Reply
  20. Irpan kaku2 months ago

    Pranknya prah lucu banget

    Reply
  21. Wahyu Candra2 months ago

    Jek meleng ye😂😂😂

    Reply
  22. Adryan Tanjung2 months ago

    wkwkwkwkwk ngakak yg pertama njir 😂😂😂👌

    Reply
  23. menma namikaze2 months ago

    bamg nanya nya sambil gagu biar greget bisa?

    Reply
  24. Yudi Septian2 months ago

    gokil😂😂

    Reply
  25. Ridwan Wank2 months ago

    mas yudist pokok ny berkarya trus lh,, suka bget dgn Video" ngprank

    Reply
  26. Yeremia Sutanto2 months ago

    wkwwk anjay

    Reply
  27. Lura18 Yustinus2 months ago

    ahahaha bang Yudist 😂😂😂😂

    Reply
  28. rizqi ramadani2 months ago

    hahahahaha seruu….

    Reply
  29. Nandita Dita2 months ago

    lucu 😅😅. ngakak abisss 😆😆😅😅😅😄

    Reply
  30. Zia Sakti2 months ago

    hom

    Reply
  31. leni dwi2 months ago

    lucuuuu, aku suka prank2nyaaa kak 😂😁

    Reply
  32. sky net2 months ago

    hahahhaa,… saaraaaap…

    Reply
  33. Ahren Mustafa2 months ago

    kalo kak yudist sendiri gimana ? serem / lucu ? pliss bales

    Reply
  34. Ridho Arifian Ramadhoni2 months ago

    ngakak :v

    Reply
  35. lelaki baik2 months ago

    aku dukunglo yudist…buat lagi prank nya

    Reply
  36. lelaki baik2 months ago

    hihi

    Reply
  37. Abang Rojak2 months ago

    yg nanyak pasti nahan tawa…

    Reply
  38. Ibnu Alwan2 months ago

    kalo liat si lucu tapi kalo di kejadian asli pasti serem

    Reply
  39. Safrizal Rizal2 months ago

    lucu bngettt broo

    Reply
  40. Soni Adi2 months ago

    lucu banget ngakak

    Reply
  41. Andhika Putra2 months ago

    yang paling lucu sama baju merah gemuk

    Reply
  42. SPECTERZ GAMING2 months ago

    subscribe me pleaseee

    Reply
  43. Muhammad subhan2 months ago

    saya pemula ni mas

    Reply
  44. Imam Syafii2 months ago

    sampai tawa2 sendiri di kamar

    Reply
  45. Kapten Ossas2 months ago

    Keluarga ossas mana

    Reply
  46. Aini Angraini2 months ago

    walah
    sakit perut.ktawa lucuu

    Reply
  47. Irna Buhang2 months ago

    hahaha lucu tiap kali liat vidionya ktwa trsss

    Reply
  48. ELRIKAME EKT2 months ago

    aku belom ada subscriber sama sekali

    Reply
  49. ELRIKAME EKT2 months ago

    ka yudish subscribe aku dong

    Reply

Leave a Reply