VIDEO LUCU BANGET BIKIN NGAKAK PALING GOKIL TERBARU | Vidiia

Video Rate:
0 / 5 ( 0votes )
37 views
Spread the love



Welcome to our website, vidiia.com Latest, funny and trendy videos, millions of videos uploaded on the internet and surely you need entertainment interrupted busy, so we come for you. following details of article content Ini adalah kumpulan video lucu terbaru dan juga video lucu 2017. di channel saya terdapat juga video lucu banget yang update, video lucu motor, dan juga video lucu banget bikin ngakak 2016. project saya adalah selalu membuat video lucu banget bikin ketawa abis yang kocak dan gokil dan bisa membuat kalian semua ketawa ngakak dan terhibur. Terimakasih banyak atas dukungannya dari kalian semua yang telah memberi like, share, comment dan telah menonton video-video saya.
Kumpulan video lucu jangan dihina tapi diketawain saja, hanya untuk hiburan semata .

jangan lupa untuk :

SUBSCRIBE : https://goo.gl/0j488z
FACEBOOK : https://goo.gl/XJ0RWb
+GOOGLE PLUS : https://goo.gl/nGATsw Thank you for visiting us, see also other videos

source supported by raffienda.com

Category: Video news Tags: , , , , , , ,

37 Responses

  1. Wahyu Yudi6 days ago

    Kurang lucu

    Reply
  2. saiful anwar6 days ago

    Lucu

    Reply
  3. Anang Langkar6 days ago

    mantap

    Reply
  4. Cikal 22076 days ago

    Subcribenya bang makasih

    Reply
  5. Fitri Amelia6 days ago

    Kasian amat tu bocah kecepit. Hahahaha

    Reply
  6. Qwerty12 Uiop126 days ago

    gak lucu

    Reply
  7. dhimas anggara6 days ago

    q yutuber pemula kk lagi nyari 10.000 view saling bantu yuk kk video u udah q like n subs… subs n liken backnya ditunggu ya kakk.. kalo ada yutuber yang sama sama pemula bisa ngeview video q trus tulis dikolom komentar buat nge view back pasti q view thx……

    Reply
  8. hans hanafi6 days ago

    Sony msich yg trbaik brow..

    Reply
  9. Heritz Iksan6 days ago

    Subscribe dong kawan

    Reply
  10. Anjas Eka6 days ago

    seru bangeeet

    Reply
  11. Jember Lucu6 days ago

    haha Kocak :v mampir juga kechanel ku ya :v

    Reply
  12. Neng Sih6 days ago

    GAK LUCU

    Reply
  13. Aditya Trilaksana6 days ago

    sangat menarik

    Reply
  14. TIKUS GILA6 days ago

    Gokil dj nya

    Reply
  15. Sallilda AmarPint6 days ago

    9:23 😁😁😁

    Reply
  16. GALIH DAFFA 4206 days ago

    4:50 yaampun pertarungan pinggir jalan :v saingan berat

    Reply
  17. Aris Udin6 days ago

    aku punya oppo a37f

    Reply
  18. Ilyas Iskandar6 days ago

    Jelek

    Reply
  19. anonymous xxx6 days ago

    6:58 ogah pulang maunya digoyang

    Reply
  20. Ganjar Hikmawan6 days ago

    8:00 gila gua pernah ngerasain kaya gituh sakit banget kocak..😂

    Reply
  21. lusi rosmia6 days ago

    Gokil abis wkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkkw

    Reply
  22. Andri Jinggo6 days ago

    bf

    Reply
  23. Andri Jinggo6 days ago

    bf

    Reply
  24. Doni Damara6 days ago

    Gak lucu…

    Reply
  25. Marsha Indri6 days ago

    gak jelas banget

    Reply
  26. game and unbox6 days ago

    gokil abis oppo vs vivo tapi gua udah buktiin kualitas oppo bagus,ad yg lbih seru lagi dj y itu klo boleh nanya alat y bli d mna?wkkwkk

    Reply
  27. jenn omona6 days ago

    gua malah ketakutan Njirt!

    Reply
  28. Agus Sugianto6 days ago

    Xxx lucu

    Reply
  29. kumpulan ceramah islam6 days ago

    Sunscribe ya

    Reply
  30. Tüäñ Îqbäĺ Ķëćë Jr. Jëđőĺ6 days ago

    dj Nya Kerenn Pake Kompor Gas

    Reply
  31. Maya Channel6 days ago

    Yok kita saling subscribe kawan aku sudah subscribe kamu

    Reply
  32. tatin10 Ke6 days ago

    hahahkos anying :V

    Reply
  33. Erick Angriko6 days ago

    Masih mnding msh punya 1 biji..dr pd kamu kepalanya aja ga ada…wk..wk..ckk..

    Reply
  34. Christine Angellicaaa6 days ago

    gak lucu pun

    Reply
  35. Samsung J56 days ago

    orang joget apa orang ke surupan tuu 😂😂

    Reply
  36. Yudha Yudiyanto6 days ago

    oppo vs vivo masi oppo

    Reply
  37. Hermann Kolkemeyer6 days ago

    hahaha bijinya tinggal satu 😂😂😂😂

    Reply

Leave a Reply